Главная » Блюда в мультиварке Курица » Куриное суфле с овощами на пару

Куриное суфле с овощами на пару

Куриное суфле

Этот рецепт будет особо полезен тем кто следит за фигурой и за здоровое питание. Это будет супер диетическое куриное суфле с овощами приготовленное на пару.

Ингридиенты: Время приготовления:40-50 мин
Куриная грудка:700 гКалорийность :84.6 ккал на 100 г
Болгарский перец:1 шт
Стебель сельдерея:2 палочки
Тыква:100 г
Яйцо:2 шт
Молоко или сливки:120 мл

Берем самую обычную куриную грудку и режем на небольшие кусочки, чтобы блендер мог легче перемолоть все в фарш, также можно пропустить грудку через мясорубку с мелким ситом.

К фаршу добавляем яйцо, молоко либо сливки, соль, перец и любимые специи, у меня был свежемолотый кориандр и тимьян. Все это дело тщательно перемешиваем и оставляем в сторонку чтобы все вкусы соединились.


Все овощи нарезаем мелким кубиком, единственное с сельдерея сначала нужно убрать жесткий верхний слой с помощью самой обычной экономки.


Добавляем овощи в фарш и перемешиваем, выкладываем в какую-нибудь стеклянную емкость, ее можно слегка смазать маслом и стучим об стол, чтобы не оставались воздушные пузыри и суфле смотрелось красиво на срезе.  Ставим в пароварку и варим минут 30 — 40 , в зависимости от толщины куриного суфле.

Даем чуть остыть и диетическое куриное суфле готово, если перевернуть форму то готовое суфле само выпадет из нее. Кушайте здоровую еду и приятного аппетита!Куриное суфле


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *