Главная » Десерты » Черничный тарт с кремом патисьер

Черничный тарт с кремом патисьер

Черничный тарт

Сегодня будем готовить полезную вкусняшку к чаю, черничный тарт, этот рецепт позволяет обойтись без духовки, тем самым сохраняются все витамины в ягоде.

Ингридиенты: Время приготовления:15 мин + 1 для охлаждения
Галетное печенье:200 - 300 г
Сливочное масло:100 - 150 г
Ченика500 г
Крем по желанию

Возьмите печенье нейтрального вкуса, отлично подойдет галетное. Измельчаем печенье в мелкую крошку, можно в муку, если хотите корж по толще, возьмите больше печенья.

В дробленое печенье вливаем растопленное сливочное мало, можно топить на огне, но гораздо быстрее сделать это в микроволновке, перемешиваем до однородности, тесто готово.


Форму смазываем сливочным маслом, отлично подойдет обёртка от масла, распределяем тесто по форме, делаем бортики и плотно прижимаем руками. Дальше можно запечь корж в духовке, а можно охладить в холодильнике около 1 часа.


Намазываем на корж заварной крем патисьер рецепт здесь, или какой вам по душе, тщательно моем, сушим чернику или лубую другую ягоду, сверху щедро посыпаем черникой, пока сезон, нужно вдоволь наесться разных ягод. Приятного аппетита!Черничный тарт


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *