Главная » Полезные советы » Советы по выпечке

Советы по выпечке

Выпечка

Сливки комнатной температуры взбиваются быстрее чем холодные, достаньте их заранее если не хотите подкачать бицепсы.

Чтобы молоко и сливки не убежали при кипении, положите на ковшик деревянную ложку, пузыри подымутся вверх наткнутся на ложку и опустятся, а не вытекут наружу.

Липкие штуки вроде меда трудно отмерить ложкой, смажьте ложку маслом и все липкие ингридиенты будут легко соскальзывать.

Для смазывания форм для выпекания подойдут обертки от сливочного масла, не выбрасывайте их, положите в морозилку и достаньте по необходимости.

Чтобы почистить блендер, налейте в него стакан теплой воды, включите, вылейте и повторите с моющей жидкостью.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *