Главная » Холодные супы » Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо, на самом деле эту ягоду зовут Виктория, лесная клубника в несколько раз меньше виктории, а аромат в 100 раз сильнее чем у виктории. Клубничный гаспачо освежит вас в жаркую погоду и не займет много времени для приготовления.

Ингридиенты на 1 порцию: Время приготовления:10 мин 
Виктория100 г
Огурец70 г
Светлое пиво150 мл
Ледпо желанию

Викторию тщательно моем, с огурцов срезаем кожицу, она пойдет на украшение, а цвет будет доминировать клубничный. Помещаем все в блендер, наливаем стакан легкого, светлого, вкусного пива и взбиваем и охлаждаем в холодильнике, либо можно добавить в блендер несколько кубиков льда. Пробитую массу протираем через сито, так мы получим бархатистую структуру и отделим от семечек.

Вот пожалуй и все, клубничный гаспачо готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий! Мне очень важно узнать ваше мнение!Клубничный гаспачо


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *