Главная » Рецепты супов » Щи из квашеной капусты суточные

Щи из квашеной капусты суточные

Щи суточные рецепт

Сегодня расскажу про ароматные суточные щи
Ингридиенты на 2 порции:

12
Почему суточные, да все потому что готовятся они сутки, где набирают свой аромат.
Берем квашенную капусту и тушим с копченостями добавив небольшое количество жидкости два часа, время от времени подливая воды в сковороду.


После чего тушеную капусту необходимо поместить в холод часов на двенадцать либо на ночь, вынести на балкон если зима или в морозилку. После чего достаем капусту из морозилки и отправляем тушиться еще на два часа. Незабываем добавлять воды чтоб не пригорело.

Репчатый лук и морковь нарезаем маленьким кубиком и отправляем пассировать. Как только овощи приобрели золотистый оттенок, добавляем разбавленную в воде ложку томатной пасты и тушим до готовности.


Как капуста потушилась, отделяем мясо от костей, перекладываем все в кастрюлю, заливаем водой либо бульоном и ждем пока закипит.
Когда суточные щи закипели добавляем тушеные овощи и варим минут семь, добавляем соль.

 

После чего выключаем огонь, добавляем мелко порубленный чеснок, лавровый лист и даем настояться десять минут. Подают суточные щи с рубленной петрушкой и сметаной. Приятного аппетита!


Комментарии:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *