Главная » Рецепты Рецепты супов » Суп из утки по-пекински

Суп из утки по-пекински

Запекали утку? Не выбрасывайте кости, из них можно приготовить отличный наваристый бульон, который не займет много времени и сил.

Для приготовления супа из остатков из под утки по-пекински понадобится:

12
Разрубаем каркас на небольшие кусочки, чтоб было удобно обжаривать.
Обжариваем кости на сильном огне до коричневой корочки, перекладываем кости в кастрюлю, заливаем кипятком и варим на медленном огне сорок пять минут, солим в конце.


Процеживаем через сито или марлю утиный бульон, отделяем мясо от костей, если что-то осталось.


В тарелку выгладываем быстро завариваемую лапшу, нарезанную пекинскую капусту, нарезанный перец чили, кусочки утки по-пекински, заливаем утиным бульоном, сверху посыпаем кинзой и подаем. Приятного аппетита!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *