Главная » Вторые блюда Рецепты » Тушеная Индюшачья Шея с овощами

Тушеная Индюшачья Шея с овощами

Тушеная Индюшачья Шея

Предлагаю рецепт бюджетного и довольно сытного блюда.

Сегодня будем готовить тушеную с овощами индюшачью шею.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингридиенды:

Специи 1

Мелко нарезанный лук

 

Шинкуем мелко лук и закидываем в сковороду, параллельно режем брусочками морковку, ее мы обжаривать не будем.

 

 

Моем, чистим и произвольно  режем картофель средними

кусочками, не надо резать слишком мелко,чтобы он не потерял свою структуру.

 

Морковь

 

Жарим лук до золотистого цвета.
Нарезанная Индюшачья Шея

 

Шею нарезаем небольшими кусочками, возможно пригодится   маленький топорик, чтобы перерубить позвонок, хорошо промываем, можно оставить на полчаса — час в холодной воде, чтобы вышла кровь.

 

Тимьян, Чеснок

 

Достаем кастрюлю, наливаем туда подсолнечное масло, раскаляем масло, кидаем туда пару веточек тимьяна и пару зубчиков чеснока, туда же отправляем вытертые насухо кусочки шеи.

 

Индюшачья Шея

Жарим до золотистой корочки, затем закидываем лук, морковь, картошку, заливаем водой, не доливая до верху сантиметра три.

 

 

 

 

Тушеная Индюшачья Шея
Солим, приправляем лавровым листом, смесью свежемолотого перца, можно взять смесь пяти перцев, накрываем крышкой, делаем средний огонь и забываем минут так на 50.

 

 

Тушеная Индюшачья Шея

Подавать лучше с мелко порубленной зеленью. Приятного Аппетита!


Комментарии:

One comment

  • Electricman 2

    Выберите на дисплее режим «Тушение», а время установите на час. После звукового сигнала не спешите открывать крышку, оставьте все еще на 15 мин., а затем подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *