Главная » Вторые блюда » Красные спагетти с орешками

Красные спагетти с орешками

Свекольные спагетти

Сегодня буду готовить свекольные спагетти.

Все очень просто, берем свеклу натираем на мелкой терке, мелко рубим орехи, мне подвернулся каштан. Понадобятся следующие ингридиенты:

Свекольные спагетти

Ставим на огонь сковороду и ароматизируем масло с помощью веточки тимьяна и зубчика чеснока. Не тратьте времени на чистку чеснока, кидайте прямо в шелухе, когда чеснок ароматизирует масло убираем его и веточку тимьяна. Ставим варится спагетти в подсоленой воде, варить их нужно до полуготовности.

Закидываем свеклу и орехи в сковороду, обжариваем на медленном огне. Выкладываем недоваренные спагетти в сковороду к свекле и добавляем половник воды где варились спагетти и доводим до готовности. Выкладываем на тарелку посыпаем тертым пармезаном, украшаем петрушкой и незамедлительно приступаем к трапезе. Свекольные спагетти нужно есть сразу. Приятного Аппетита!

Свекольные спагетти


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *