Главная » Вторые блюда Закуски » Блины фаршированные овощами

Блины фаршированные овощами

Фаршированные блины

Сегодня будут фаршированные рисом и овощами блинчики.

Безымянный
Для начала достанем молоко из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Взбиваем в миске яйцо, добавляем сахар, соль и постепенно вводим муку через сито. Перемешиваем и добавляем молоко в три части, добавили 1/3 перемешали и т.д.. Подсолнечное масло можно добавить непосредственно в тесто, а можно смазывать им сковородку. Сковороду лучше брать блинную и чугунную. Жарим блины с обеих сторон.

Для начинки варим рис, яйцо, мелко нарезаем кабачок, репчатый лук, цветную капусту, трем пармезан, рубим петрушку. Овощи обжариваем по очереди до готовности. В фарш давим зубчик чеснока, перчим, солим и перемешиваем. Начинка у меня осталась от фаршированных кальмаров.

 

Фаршируем блинчики, выкладываем начинку, оставляя пару сантиметров сверху и по краям. Заворачиваем сначала верхнюю часть затем правую, левую и сворачиваем.
Получившиеся блинчики обжариваем на сковороде до приятной золотистой корочки.

Подавать можно как с белым(сметана) так и с красным(кетчуп) соусом.

Фаршированные блины


Комментарии:

One comment

  • Мила

    Нафарширую блины с овощами, вот только кабачок не положу, сейчас его у нас не найти. А масло я всегда добавляю в тесто в нужном количестве, чтобы не мазать сковородку при жарке каждого блина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *