Главная » Вторые блюда » Итальянские сосиски с фенхелем

Итальянские сосиски с фенхелем

Рецепт домашних сосисок в пленке

На днях готовил мясной рулет с яйцом, осталось грамм 500 свиного окорока, думал что ж приготовить и решил что будут ароматные сосиски с фенхелем, поскольку магазинные колбасы едим раз два в год и то по праздникам.

 

 

 

 

 

Для приготовления Итальянских сосисок с фенхелем понадобится:


Мясо необходимо прокрутить через самую маленькую решетку пару раз. Фарш нужно превратить в эмульсию, для этого берем чашу блендера, кладем фарш, заливаем пару ложек сливок или несколько кубиков льда, приправляем солью, сладкой паприкой и перетертыми  в ступке семенами фенхеля и кориандра.


В идеале эмульсия должна ночку настоятся, но если не терпиться то ничего страшного.
Сосиски я буду заворачивать в пищевую пленку, поскольку свиных кишок попросту нет, но если у вас есть то обязательно делайте в них.
На пищевую пленку выдавливаем полоску из кулинарного мешка, начинаем сворачивать стараясь удалить по возможности весь воздух. Обернуть раз пять, затем завязать один конец, держа за конец крутите сосиску чтоб стала упругой, как заворачиваете конфету.

Отваривайте в зависимости от размера, тоненькие минут 5-7. Подать можно даже детям не боясь за состав сосисок. Приятного аппетита!

Рецепт домашних сосисок в пленке


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *