Главная » Вторые блюда Закуски » Карамелизированные свиные ребрышки

Карамелизированные свиные ребрышки

Свиные ребра в духовке рецепт с фото

Изумительные карамелизированные свиные ребрышки никого не оставят равнодушными.

Для Приготовления карамелизированных свиных ребер понадобится:

Сперва нужно обжарить ребра, поставьте поддон в котором будете запекать на плиту, налейте масла. Свиные ребра посолите поперчите, убедитесь что лоток как следует разогрет, обжаривайте ребра со всех сторон. Нарежьте пару зубчиков чеснока, полосками имбирь, чем тоньше нарежете имбирь тем ароматнее будут ребра.


Как ребра обжарились со всех сторон добавьте имбирь с чесноком, сычуанский перец(лимонный горошек), хлопья чили или ложку абхазской аджики, бадьян пару звездочек, грамм 50 жидкого меда, если мед кристаллизовался растопите его в микроволновке, 2 столовые ложки рисового уксуса, соевый соус, 100 грамм хереса если есть. В соусе присутствуют все вкусы, попробуйте соус и откорректируйте по вкусу.


Заливаем свиные ребра куриным бульоном 400 мл. и ставим в разогретый 180 градусов духовой шкаф на 2 часа, каждые полчаса переворачивайте ребра.


После обжарьте ребра на плите чтобы они еще больше карамелизировались.
Потрясающие карамелизированные свиные ребра можно есть просто так, чем дольше они лежат тем еще вкуснее становятся.

 

Приятного аппетита!

Свиные ребра в духовке рецепт с фото

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *