Главная » Вторые блюда Закуски » куриная грудка фаршированная грибами в беконе

куриная грудка фаршированная грибами в беконе

Куриная грудка в беконе

Сегодня хочу рассказать еще один рецепт белого диетического мяса в сочном варианте, куриная грудка фаршированная грибами и завернутая в сырокопченый бекон.

Ингридиенты: Время приготовления:30-40 мин
Куриная грудкаВсе ингидиенты зависят от размера грудки и вашего вкуса
Шампиньоны
Репчатый лук
Бекон
Соль, перецПо вкусу

Для начала займемся начинкой, но пере этим достаньте грудку из холодильника.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до полуготовности, затем добавляем шампиньоны, в моем случае были мороженные, но если будете использовать свежие грибы, их следует обжаривать на самом сильном огне, чтобы они не успели потерять свою влагу. Солим, перчим, добавляем пряные травки по вкусу. Чтобы начинка стала более однородной, в конце жарки можно добавить чуть-чуть муки.

Куриную грудку разрезаем бабочкой, накрываем  пленкой чтобы не забрызгать все стены свежей грудкой и отбиваем тем что попало под руку). Чуть солим, перчим, выкладываем начинку из грибов и лука, заворачиваем рулет как показано на фотографии, или как заворачиваете блины. Расстилаем бекон и заворачиваем грудку.

Запекаем 25 минут при 180 градусах, после открываем духовку и даем отдохнуть минут 10. Можно запекать в фольге, можно без, на ваш выбор, в фольге получается более сочной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий! Мне очень важно узнать ваше мнение!


Комментарии:

One comment

  • Светлана

    Думаю должно получиться очень сочно, особенно если использовать фольгу, думаю надо попробовать оба варианта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *