Главная » Вторые блюда » Паста с куриными желудками

Паста с куриными желудками

Паста с куриными желудками

Сегодня приготовлю куриные желудки в тыквенно сливочном соусе.
Понадобятся следующие ингридиенты:

12

Промываем и отвариваем желудки 5 минут, затем сливаем воду, промываем и ставим  варится в подсоленной воде на 60 минут. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком,  морковку тоненькой соломкой.  Овощи обжариваем до золотистого цвета, добавляем из банки помидоры, итальянские травы, тимьян и тушим пять минут.

К овощам добавляем  тыкву, у меня была замороженная, куриные желудочки промываем, нарезаем на  несколько частей, закидываем в сковороду и тушим сорок минут с добавлением бульона  в котором варились куриные желудки, в конце добавляем соль, мелко нашинкованный зубчик чеснока и пол чайной ложки абхазской аджики.


Муку обжариваем на сухой сковороде до коричного цвета, даем остыть и разводим с  20% сливками. По истечение времени добавляем сливки к желудочкам.
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воде до полуготовности, сливаем  воду, добавляем к желудочкам и доводим до готовности. Тыква превратится в пюре, смешается со сливками и  окутает каждую макаронину. При подаче щедро посыпаем тертым пармезаном и  украшаем петрушкой. Нежные куриные желудки в тыквенно сливочном соусе готовы.  Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий!

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *