Главная » Блюда в мультиварке Вторые блюда » Вкуснейшее свиное рагу с тыквой

Вкуснейшее свиное рагу с тыквой

Свиное рагу с тыквой

В летний сезон нужно кушать много всевозможных овощей и фруктов, сейчас я буду говорить о прекрасном овоще как тыква, также мясоеды останутся довольны. Все ингридиенты в этом рецепте зависят от предпочтения, мясоед ли вы или вегетарианец, хочу сразу сказать что мясо приготовленное по этому рецепту исчезает на глазах.

Ингридиенты: Время приготовления:2:30
Тыква500 г
Свиная шея300 г
Редька1 шт
Лук репчатый1 шт
Пряные травы
Соль, перец
Картофель300 г
Мука

Для начала мелким кубиком нарезаем репчатый лук, чистим экономкой картофель, тыкву и всеми забытую и богатую всякими полезностями редьку.  Все овощи нарезаем довольно крупным кубиком, чтоб овощи не превратились в кашу, так как тушится свиное рагу с тыквой  в мультиварке будет в течение 2-х часов,  картоха у меня была молодая, я ее порезал пополам.

Залог сочного мяса это корочка, кроме технологии су-вид. В ступке перетираем ароматные травы которые присутствуют у вас на кухне, у меня были розмарин, кориандрсычуаньский перец и сушеный тимьян и соль для абразива. Далее смешиваем 1 к одному перетертую смесь пряных трав с мукой, добавляем соль, перец по вкусу, нарезаем свиную шейку, против волокон на кусочки.

Разогреваем мультиварку на самый сильный нагрев в режиме жарки, хочу сразу сказать что эта функция никак не может заменит хорошо прогретую старую сковородку, но домохозяйкам мне кажется норм.

Кусочки свиной шейки обильно натираем в панировке из трав, излишки стряхиваем и обжариваем до корочки как это возможно, занимает это  в мультиварке 5 минут, в сковороде 1-2 минуты.

Добавляем лук, чуть обжариваем вместе с мясом и добавляем все остальные овощи, солим по вкусу и заливаем водой на половину или больше или меньше, это зависит что вы хотите получить на выходе, но однозначно мясо будет таять во рту. Ставим режим тушения на два часа. Приятного аппетита!Свиное рагу с тыквой Свиное рагу


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *