Главная » Вторые блюда Закуски » Жульен с грибами вешенки

Жульен с грибами вешенки

Жульен

Сегодня буду готовить жульен из вешенок, цветной и капусты брокколи.
Понадобятся следующие продукты.

12

Промываем и разделяем на соцветия цветную и капусту брокколи. Затем отправляем в
пароварку, готовим до готовности.

Вешенки режем мелко, рубим мелким кубиком репчатый лук, выкладываем на сковороду наливаем масло и обжариваем до золотистого цвета. Затем к луку выкладываем грибы, обжариваем минут пять, наливаем пол стакана воды и тушим пока не выпарится жидкость.

Когда вода выпарилась добавляем мелко нарубленную цветную и капусту брокколи,
вливаем двадцати процентные сливки, приправляем солью, перцем, тушим 2 минуты и добавляем столовую ложку муки для загущения.

Выкладываем получившеюся массу в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий!

Жульен


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *