Главная » Завтрак » Яйца по Мексикански

Яйца по Мексикански

Яйца по Мексикански

Пряные яйца по Мексикански-это классическое Мексиканское блюдо для завтрака с насышенными, сумасшедшими вкусами.

Ингридиенты:

Нарезаем одну большую луковицу мелким кубиком, один перец чили либо можно заменить хлопьями халапеньо, пару зубчиков чеснока. Приправляем свежемолотым перцем, тмином и обжариваем все вместе до золотистого цвета.

Как овощи позолотились добавляем банку консервированных томатов и тушим на медленном огне чтоб получилась паста, после добавляем банку красной фасоли, предварительно слив жидкость, выключаем огонь и даем фасоли напитаться вкусом.


Тем временем смазываем жаропрочную форму растительным маслом и приправляем перцем.
Тортильи разрезаем пополам и обкладываем края посуды, одну тортилью ложем по центру, это основной продукт питания в Мексике.

Возьмите смесь и выложите на тортилью, разравниваем, края лепешек загибаем чтобы получилась хрустящая корочка с внешней стороны.                                          Делаем в смеси углубления и разбиваем туда яйца, солим, приправляем хлопьями чили, натираем сыр, отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, посыпаем кинзой, пряные яйца по Мексикански готовы.

Яйца по Мексикански Яйца по Мексикански

Приятного аппетита!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *