Главная » Завтрак » Запеченный желток в безе

Запеченный желток в безе

запеченные яйца

Хотите удивить своих близких необычным завтраком приготовьте запечённый желток в бизе.

 

 

 

 

 

Для приготовления запечённого яйца понадобится:

Отделяем желток от белка, белок взбиваем с солью до крепкой пены, быстрее это делать миксером постепенно наращивая обороты, но если хотите подкачать бицепсы то берите венчик, яйцо должно быть охлажденное, так белок быстрее взобьется, но есть и другие мнения. Посуда должна быть сухая без капель воды.


Формочку смазываем растительным масло, выкладываем на 1/3 взбитые белки, на них аккуратно выкладываем желток, солим, приправляем ароматными травами и укрываем белком.


Запекаем 10-12 минут при 180 градусах. Подавать на тосте. Приятного аппетита!

запеченные яйца


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *