Главная » Салаты » Салат витаминный из капусты и моркови

Салат витаминный из капусты и моркови

салат из капусты с морковью

Сегодня приготовим простой и полезный салатик из свежей капусты и моркови. На его приготовления меня подтолкнули голубцы, а точнее что в них не пошло, осталось много маленьких листочков.

  • Ингредиенты:
  • Капуста свежая: 200 г
  • Морковь: 100 г
  • Винный уксус: 3 ст. л.
  • Масло нерафинированное: 3 ст. л.

 

  • Время приготовления: 10 мин.
  • Время маринования: чем дольше тем лучше
  • Калорийность: 57.3 ккал на 100 г

 

 

Все приготовление до ужаса банально, нужно нашинковать капусту и натереть на крупной терке морковку.


Пожамкать капусту чтобы пустила сок, добавить морковь, чуть сахарку и заправить винным уксусом и любым нерафинированным маслом, какое приходится больше по вкусу. Уксус настоятель советую брать винный, вкус будет потрясающий. Еще одно важное уточнение, чем дольше салат будет мариноваться тем он будет еще вкуснее, так что делайте накануне или вообще за сутки до трапезы. Приятного аппетита!салат из капусты с морковью


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *