Главная » Полезные советы Продукты » Выбираем правильное растительное масло

Выбираем правильное растительное масло

Печете вы жарите или заправляете салат, правильное масло может резко изменить вкус и текстуру блюда.

 

 

 

 

 

 

 

Подсолнечное масло, благодаря вкусу и легкости подходит для обжаривания, выпечки, заправок и острых блюд.

Подсолнечное масло

Арахисовое масло, подойдет для высоких температур, так как хорошо разогревается и не горит.

Арахисовое масло

Кунжутное масло, ароматное, сладковатое, идеально подходит для сбрызгивания азиатских блюд перед подачей.

Кунжутное масло

Рапсовое масло, самое полезное для заправки салатов.

Рапсовое масло

Масло грецкого ореха, душистое, великолепно в заправках салатах и придает характерный аромат выпечки.

Масло грецкого ореха

Оливковое масло, лучшее масло экстро верджин первого холодного отжима, его выжимают каменным прессом и кладут в центрифугу, где отделяется горькая жидкость и остается чистое масло. Идеально подходит для заправок.

Оливковое масло


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *