Главная » Пицца » Пицца с колбасой и болгарским пецем

Пицца с колбасой и болгарским пецем

Пицца с болгарским перцем

Сегодня приготовим простую пиццу с болгарским перцем и колбаской, но, а с перчиком предварительно поработаем чтобы он был нежным и когда откусываешь кусок пиццы не надо было прожевывать полусырую шкурку, которая может испортить наслаждение этим вкусным фастфудом.

 

 

 

 

 

  • Ингредиенты:
  • Для теста:
  • Вода теплая — 200 мл
  • Дрожжи живые — 10 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка
  • Мука — 9 ст. л. с горкой
  • Для соуса:
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Протертые томаты — 1 банка
  • Для начинки:
  • Перец болгарский — 2-3 шт
  • Салями или сервелат — 70 г
  • Корнишоны — 50 г
  • Моцарелла — 70-100 г

 

  • Время приготовления:
  • Тесто — 1 ч.
  • Сборка и выпекание — 15 мин

 

  • Калорийность: 257.5 ккал на 100 г
  • Белки: 7.4
  • Жиры: 12.7
  • Углеводы: 28.3

 

Первым делом что? Конечно же тесто!
В теплой воде растворяем дрожжи, щепотку сахара для подкорма, щепотку соли чтобы тесто не было пресным, оливковое масло экстро верджин для вкуса и мука. Замешиваем минут 7-10 пока не станет эластичным и не будет прилипать к рукам, убираем в теплое место накрыв пищевой пленкой чтоб не заветрилось на 1 час.Первым делом что? Конечно же тесто!

Болгарский перец готовится дольше чем пицца и полусырой перец может попросту испортить вкус. Поэтому перец нужно запечь в духовке до появления горелости на шкурке, потом поместить перец в полиэтиленовый пакет чтобы перец распарился, и тогда шкурка будет легко сниматься.

Соус для пиццы.

Для соуса обжариваем мелко порезанный лук с чесноком, добавляем протертые томаты или как у меня замороженные с летнего урожая, они намного ароматнее чем зимой в магазе, добавляем орегано и тушим до загустения, соль по вкусу.

Ну а дальше все по схеме: раскатываем тесто или растягиваем в ручную, режем салями, корнишончики, помидорки, включаем печь на максимум. Противень с обратной стороны припыляем мукой, перекладываем на него заготовку для пиццы, смазываем ее соусом и выкладываем все ингридиенты, сверху щедро посыпаем моцареллой и итальянскими травами.

Выпекаем на максимальной температуре до готовности, сбрызгиваем хорошим оливычем и немедленно уничтожаем пиццу с болгарским перцем.

Приятного аппетита!Пицца с болгарским перцем


Комментарии:

6 комментариев

  • Аня

    Для меня очень важным оказался пошаговый рецепт приготовления теста, благодаря этому оно получилось у меня мягкое и воздушное. Обычно, что бы я не делала тесто у меня грубое и как резина. С начинкой проблем не возникло, очень вкусно получилось, перчик придал пикантности.

  • Алина

    Очень люблю болгарский перец, поэтому добавляю его везде, где только можно:) Отличный рецепт пиццы, и выгодное сочетание ингредиентов.

  • Илья

    Пробовал делать по рецепту, получилось суховато для меня. Сделал апгрейд рецепта, а именно изменил соус. Теперь все содержимое пиццы я перемешиваю с соусом, добавляю ещё яйцо и майонез, и выливаю на тесто. Получается очень сочно и вкусно.

    • admin

      Видели бы вас итальянцы, сразу в обморок шарахнулись. Если делали все по рецепту сухо не должно получится, если только вы пекли пиццу не 30 минут.

  • Ксюша Титова

    Пицца это моя слабость. Особенно с колбаской копченой! Такая вкуснятина! Пальчики оближешь! А с болгарским перчиком это вообще класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *