Главная » Закуски » Рецепт чесночных гренков в домашних условиях

Рецепт чесночных гренков в домашних условиях

Чесночные гренки

Сегодня у нас будут, хрустящие, ароматные ну и просто изумительные гренки из пушистого белого хлебушка с изумительным запахом чеснока.

Чесночные гренки

Все просто, нарезаем кубиком хлеб где то 1 на 1 сантиметр.


Чистим, мелко режем чеснок, растирать конечно лучше в ступке. Для абразива забрасываем вместе с чесноком крупную морскую соль и я добавляю ароматные травы(тимьян, прованские либо итальянские травы) перетираем все в кашицу, когда все перетерли добавляем подсолнечное масло и еще разок размешиваем.

Затем хаотично смешиваем хлебные кубики с получившейся кашицой и ставим в разогретый духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 180 градусов. Исходит изумительный аромат, можно приступать к трапезе.

Чесночные гренки


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *