Главная » Закуски Курица » Куриная грудка запеченная в фольге с орешками

Куриная грудка запеченная в фольге с орешками

Куриные грудки в фольге

Хочу поделиться рецептом рулета из куриных грудок заправленного грецкими орешками и зеленой петрушкой. Такие рулетики можно подавать на праздничный стол в виде закуски, а можно просто схомячить.

Ингридиенты: Время приготовления:50 мин
Куриное филе:1 штКалорийность:226.7 ккал на 100 г
Петрушка:30 г
Грецкие орехи30-40 г
Оливковое масло:40 мл
Чеснок:1-2 зуб.

Куриные грудки накройте пищевой пленкой и отбейте, пленка нужна чтобы курица не летела на стены.
Для соуса смешайте: чеснок, петрушку, оливковое масло, грецкие орехи, соль, перец свежемолотый, и все это дело нужно измельчить, блендер у меня не справился и поэтому пришлось измельчать в ступке, грецкие орехи предварительно подсушите в духовке.


Отбитую грудку положите на фольгу ближе к краю, распределите равномерно получившийся соус и сворачивайте в рулет.


Готовить 30 минут при 180-190 градусах.

Приятного аппетита!Куриные грудки в фольге


Комментарии:

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *