Главная » Закуски Закуски к пиву Курица » Куриные шейки в соусе барбекю(BBQ)

Куриные шейки в соусе барбекю(BBQ)

Куриные шейки запеченые

Сегодня на столе антикризисные куриные шейки, подложка стоит порядка 30 рублей. В куриных шейках довольно мало мяса, но оно вкусненькое и стоит того чтобы в них покопаться, особенно подойдет как закуска к пиву.

 

 

 

 

 

 

 

  • Время приготовления: 1.30 мин

 

В приготовление нет ничего сверхъестественного, маринуем шейки в соусе барбекю(рецепт соуса барбекю здесь) от 20 минут до 1 и слегка присаливаем.


Противень слегка сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем шейки, запекаем в разогретой до 180- 200 градусов духовке 30-40 минут, на середине запекания переверните шейки чтобы они поджарились с обеих сторон. Если есть под ругой мангал, то лучше жарить на углях.

Вот и все пикантные куриные шейки к пивасу готовы.
Приятного аппетита!Куриные шейки запеченые Куриные шейки запеченые


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *