Главная » Закуски » Ролл с курицей в лаваше

Ролл с курицей в лаваше

ролл в лаваше

Сегодня я приготовлю вкуснейший ролл из армянского лаваша с нежнейшей куриной грудкой.
Ингридиенты:

1

Для начала делаем соус, начинаем с майонезной основы, отделяем желток от белка, к  желтку добавляем чайную ложку горчицы, немного красного винного уксуса. И начинаем  взбивать, как только все смешалось добавляем по чуть-чуть оливково масла продолжая  взбивать. Добавим в майонез перетертых в ступке анчоусов, зубчик пропущенного через  пресс чеснока, натертый пармезан, столовую ложку лимонного сока, свежий тимьян и ложку кипяченой  воды.


Нарезаем все овощи тоненькой соломкой и отставляем в сторону.


Отделяем грудку от костей, разрезаем бабочкой от тонкой части к толстой, теперь она  приготовится в два раза быстрее и внутри останется сочной. С двух сторон приправляем  грудку солью и молотым перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду гриль и  жарьте по три четыре минуты с каждой стороны пока не появятся полоски от гриля.


Пока грудка отдыхает обмажьте ее получившимся соусом, отдохнуть она должна столько  сколько готовилась. После того как грудка отдохнула нарезаем соломкой, смазываем  лаваш получившемся соусом, выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем. Затем  подсушиваем лаваш с двух сторон на сковороде до хрусткости и незамедлительно  съедаем получившийся с нежнейшей грудкой ролл из армянского лаваша. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий!

 

Приятного  аппетита!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *