Главная » Закуски » Спринг роллы рецепт с семгой

Спринг роллы рецепт с семгой

Спринг - ролл

Сегодня буду готовить Вьетнамскую закуску — Спринг-роллы.
Для роллов понадобится:
12
Для начала приготовим соус, очищаем имбирь, мелко рубим и в ступку.
Тоже проделываем с чесноком и перцем чили, добавляем ложку меда и перетираем  все в пасту. Добавляем рыбный соус, рисовый уксус и половинку сока лимона. В соусе присутствуют все вкусы.


Для начинки овощи нарезаем тоненькими полосками длинной сантиметров семь.
Фунчозу заливаем кипятком на пять семь минут, после чего промываем под холодной
водой и нарезаем для удобства. Семгу либо лосось нарезаем также полосками.


Рисовую бумагу смачиваем в воде, для удобства можно взять сковороду.
Выкладываем начинку и сворачиваем как блинчики. Подаем с острым кисло-сладко
соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями и оставь комментарий!Спринг - ролл


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *