Главная » Закуски » Закуска лодочка из болгарского перца

Закуска лодочка из болгарского перца

Закуска из перца

Рецепт этой закуски из болгарского перца довольно-таки прост и не требует каких-то кулинарных знаний. Лодочки из перца делаются в два шага и если нужно быстро накормить гостей это идеальный вариант.

 

 

 

 

 

 

 

  • Ингредиенты на 4 порции:
  • Перец болгарский: 2 шт
  • Колбаса: 50 г
  • Моцарелла: 50 г
  • Корнишоны: 50 г
  • Гренки: 50 г
  • Сыр гауда: 70 г

 

  • Время приготовления: 20 мин
  • Калорийность: 171.5 на 100 г
  • Белки: 12.5
  • Жиры: 12.1
  • Углеводы: 3.1

В этом рецепте я использовал чесночные гренки(рецепт гренок здесь), но, а если по-простому, то нужно нарезать пористый хлеб на кубики, смешать с раздавленным чесноком, растительном маслом, солью и подсушить в духовке.
Моцареллу и колбаску нарезаем на маленький кубик, корнишончики режем на кружочки, если огурцы большие то режьте также мелким кубиком.


Болгарский перец моем, разрезаем пополам, убираем перепонки и семена, они нам не понадобятся.

Наполняем перец начинкой и щедро посыпает сверху тертым сыром, сверху будет сырная корочка, а внутри объединит между собой моцарелла.

Выпекать минут 10-15 при 180-220 градусах, до мягкости перца, закуска в виде лодочек из болгарского перца готова. Приятного аппетита!Закуска из перца


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *